Корзина пуста
Москва: +8 (988) 237-58-02 Сочи: +7 (988) 403-12-22 Ростов: +7 (988) 237-58-02
Крым: +7 (988) 237-58-02 Краснодар: +7 (918) 011-73-63 +7 (918) 635-45-03 +7 (988) 357-20-01

Прокладка задней крышки ГРМ [277-3012] для Caterpillar 422E, 428E, 432E, 434E, 444E

Артикул: 277-3012
Английское название: GASKET-COVER (HOUSING)
Цена:
Прокладка задней грышки ГРМ двигателя Caterpillar 3054C, C4.4, C4.4 ACERT на экскаваторы погрузчики Caterpillar E и F серий (модели 422E, 428E, 432E, 434E, 444E, 422F, 428F, 432F, 434F, 444F).