Корзина пуста
Москва: +8 (988) 237-58-02 Сочи: +7 (988) 403-12-22 Ростов: +7 (988) 237-58-02
Крым: +7 (988) 237-58-02 Краснодар: +7 (918) 011-73-63 +7 (918) 635-45-03 +7 (988) 357-20-01

Датчик давления масла [237-4894] для Caterpillar 422E, 428E, 432E, 434E, 444E

Артикул: 237-4894
Английское название: SWITCH AS-PRESSURE (ENGINE OIL)
Цена:
Датчик давления масла на двигатель Caterpillar 3054C, C4.4, C4.4 ACERT на экскаваторы погрузчики Caterpillar E и F серий (модели 422E, 428E, 432E, 434E, 444E, 422F, 428F, 432F, 434F, 444F).