Корзина пуста
Москва: +7 (988) 237-58-02 Мин. Воды:+7 (928) 371-66-88 +7 (928) 370-06-88
Краснодар:+7 (918) 635-45-03 +7 (918) 011-80-72 +7 (964) 914-35-32

Масляный фильтр [7W-2326] для Caterpillar 422E, 428E, 432E, 434E, 444E

Масляный фильтрМасляный фильтр
Артикул: 7W-2326
Английское название: Oil filter
Цена:
850 руб
Масляный фильтр для двигателя 3054C (CRS1-UP) на экскаватор-погрузчик CATTERPILLAR E серии (модели 420E, 422E,428E, 432E, 434E, 442E, 444E). Интервал замены: 500 ч. Кросс-артикул: SO 242